TIPICITA’
CHIN’ORO
Il Chin’Oro è un condimento agrumato che si ottiene dalla spremitura contemporanea di due eccellenze del territorio: l’Oliva Taggiasca DOP ed il Chinotto di Savona – Presidio Slow Food.
Dalla passione e dall’esperienza di due Produttori savonesi – Giacomo Parodi – dell’Azienda Agricola Parodi Alessandro e – Milko Druetti – dell’antico Frantoio Tavian nasce un nuovo sapore in cucina:
CHIN’ORO è’ un binomio che al palato presenta prima il sentore dell’oliva taggiasca e subito dopo l’agrumato del Chinotto di Savona, che lascia in bocca un gradevole sapore fruttato.
L’utilizzo in cucina è versatile, in quanto più l’alimento si presenta delicato più avrà risalto il sapore agrumato di CHIN’ORO. E’ ideale per condire carpacci e tartare di carne o di pesce, ma anche bresaola, roastbeef, pinzimoni oltre a formaggi stagionati e freschi.
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